@KTzone » 日常 - 健康資訊 » 肥胖是不是容易引發心血管疾病呀?

2018-3-5 07:34 teacosy
肥胖是不是容易引發心血管疾病呀?

覺得我先生自從他們爹之後就完全
不顧自己的外貌形象了
像以前跟他剛交往的時候身材算是很標準
但發現他自從當了爹之後的這五年
除了年紀漸長之外體重似乎也沒少長到
我一直都有跟他叮嚀好像變胖了
應該要減減肥?可是昨天他一量體重
才知道原來他居然有87公斤了說..
想想每天看他吃完晚餐之後
晚上都還會再加一頓消夜這樣的習慣不胖才怪
雖然不是要嫌棄他的身材但是我覺得
過於肥胖對身體也很不健康啊
像上次還有看到人家的文章報導有說到
肥胖的人很容易引發心血管的疾病症狀的產生
看到別人這樣說我一想到的就是我先生
畢竟他現在也才35歲總不希望他年紀輕輕
身體就不好吧..所以想問大家該怎麼樣做
可以從旁去照顧到先生日常的健康管理呢?

2018-3-5 09:20 shallot
對啊!太胖的話對自己的身體健康
絕對是沒有益處的
而且像版媽說的不當的飲食習慣
除了讓自己變胖之外也容易引起不好的後遺症
像心血管疾病、三高、腸胃到的疾病等等的
所以要請先生平時多運動,不要吃消夜
盡量三餐也都吃的健康均衡才行哦!

2018-3-5 23:20 pristine
你可以先找一些預防
三高及心血管保健食品給先生吃做預防阿
還可以順便保養身體,不過買這些保健食品的時候
記得要買產品標示是清楚也安全的才行喔
不要去買什麼坊間偏方等等來源不明的產品

2018-3-6 04:07 shrug
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

2018-3-6 05:03 vignette
也可以考慮買個>>>娘家大紅趜
雖然一盒真的也不便宜但吃這個我覺得有用耶!
補充保健食品還不錯
至少可以補足身體哪些不足的地方

2018-3-6 07:33 training
請先生平常好好的去運動比較實在
可以減肥練肌肉,對身體的代謝也會更好
像我覺得平常若有保持良好的運動習慣
其實整個人都會比較有精神
運動同時也可以讓心情變好哦!

2018-3-6 08:42 teacosy
納麴A+嗎?雖然沒有聽過這個保健品
但是感覺他裡面的成分還不錯
好像可以來研究一下這個