@KTzone » 日常 - 健康資訊 » 家中有過敏兒該怎麼做才能改善過敏的問題?

2018-11-22 13:25 dreamily
家中有過敏兒該怎麼做才能改善過敏的問題?

請問家中也有過敏兒的媽媽們
都是用什麼方法改善小孩子過敏的呢?
我家讀小四的妹妹從小鼻子就不好
早上起來都會過敏打噴嚏流鼻水
只要天氣稍微變化就鼻塞
晚上都睡不好覺
看了好幾次醫生都時好時壞
小兒科和耳鼻喉科都看了
小朋友也都吃藥都吃到怕
看他們這樣真的是好心疼哦
居家環境我也很注意
該做都做了…....但還是會過敏..唉
請問各位媽媽們遇到這樣的情況該怎麼做
會一直看醫生吃藥下去嗎?
真的無耐又無助所以想上來問問各位
不知道還有沒有別的方法
可以改善小朋友過敏的問題呢?

2018-11-25 04:34 himher
其實過敏的問題是可以改善的
平時要注意吃進去的飲食
不要吃冷的食物和刺激性的食物
家裡可以控制濕度來杜絕塵蟎孳生
環境衛生的清潔也要注意
多運動、作息規律我想多少都能改善哦

2018-11-26 17:02 gotham
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

2018-11-26 19:12 veracity
除了環境居家的整潔要做好
以及飲食要避免吃太冷、太刺激的食物外
也可以買一些抗過敏的益生菌給小朋友吃呀
像我知道有過敏的小朋友吃益生菌
對他們來說還蠻好的
因為腸道是人體最大的免疫器官
平時補充益生菌可以增加好菌到腸道裡面
讓腸道中菌叢的環境得到平衡
所以腸道健康了才能提升小朋友的免疫能力
改善過敏症的情形
可以試試看這樣的方法我覺得還蠻有用的哦
像我就是買人可和的益生定給我們家小朋友吃的
覺得這個給家中有過敏體質的小朋友很有幫助
是複方的成分,不是只有單一益生菌的配方
裡面的首株本土益生菌種專利綜合十益菌
具有調節身體機能以及提升我們的免疫系統功能
另外日本比菲德氏龍根菌質也有改變菌叢生態
改善過敏症狀跟便祕的功效唷
非常適合正在發育中的青少年來補充
每種不同的菌種對身體都會有不同的益處
能有效的改變菌叢生態調整體質也能提升
身體抗過敏的反應調整免疫系統改善過敏症狀
加上又有添加了靈芝來達到滋補強身調養體質的功效
裡面也有含冬蟲夏草也可以將身體不好的毒素排出來
所以我是覺得這個真的還不錯
因為他不單單只是增強過敏兒需要的免疫力而已
它還同時用調養身體的方式來改善過敏體質
讓身體的機能能夠達到每天除舊佈新的循環!

2018-11-26 22:09 galleon
我是讓我家小朋友每天一早起床
就先喝掉一大杯的溫水
覺得還蠻有用的
小朋友身體也會比較暖
也可以買一台吸塵滿的吸塵器
盡量減少過敏源導致過敏發生的問題

2018-11-27 02:12 burnish
益生定可以買來試試看
我家小孩我也有他吃這個
感覺吃一段時間之後真的有改善耶
而且他成分寫的很詳細