@KTzone » 日常 - 健康資訊 » 想在店裡洗手間裝乾手機可以買哪一家的?

2018-12-10 20:55 embowered
想在店裡洗手間裝乾手機可以買哪一家的?

最近是有在認真考慮要不要去
裝一台乾手機在我們店裡的洗手間
會這樣說是因為已經有兩三位熟客
都有跟我建議可以在廁所裝個乾手機
因為廁所要保持乾爽
如果裝台乾手機的話可以減少客人
每次洗完手甩的滿地都是水的問題
也可以減少店裡的用紙
這樣會環保很多
而且他們說裝台這個其實不會很貴
又可以讓洗手間保持整潔
我覺得聽一聽其實還挺有道理的
所以想去裝..
只是我對於乾手機實在了解的不多..
所以想問一下若真的要裝
不知道有哪些品牌可以選擇呢?
另外洗手間空間不是很大的話
可以買哪一種得比較適合呢?

2018-12-10 23:51 ourselves
當然如果廁所空間不大間
就要挑小台一點的阿
或者是機身輕薄型的也都比較適合
可以先多認識乾手機的品牌有哪些
再去比較會比較好
但我是比較建議可以買有名一點的品牌
像我朋友他之前說過
好像三菱也有出乾手機,聽說就蠻不錯的囉~

2018-12-11 01:30 naildown
如果你們店裡本身洗手間的空間不大
可以找小台的乾手機或是
有輕薄型設計的去買就可以了
像我們店裡當初要裝乾手機的時候
我是有在樂奇的網站上看到
他們賣的三菱新溫風噴射乾手機這台
我看了覺得功能很符合我們要的
雖然這台機身比較長
但是是做輕薄的設計所以也並不會很佔空間
小空間的洗手間來裝也沒問題哦
而且我覺得它的外型設計的也很有質感
像我們店裡就是買這台的灰色
看起來就很時尚,也跟我們廁所的裝潢比較搭
另外這台因為它是做開放式的烘手區
所以的使用起來的順手度也不錯
烘手的時候,有接水槽的設計
這樣比較不會讓洗手間的地板都濕濕的!
烘乾手的速度也很快平均3-4秒就可以把手烘乾了
又有節能省電的設計,也不太耗電喔
像三菱是很知名的日系家電品牌所以我比較喜歡
售前售後都會有樂奇的專人來服務
馬達還有3年的保固,覺得要裝乾手機
就是要找服務完善、又有保固的品牌會比較好!
有了這台以後店裡就不會像以前衛生紙用量那麼大了
這樣真的環保很多也比較省錢阿~~~

2018-12-11 02:54 walksm
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

2018-12-11 03:58 mezereon
乾手機好像大小選擇還蠻多的
可以依照你的需求去挑選羅
像我也是記得三菱
有大台的也有小台的 看需求買吧

2018-12-11 04:52 munsha
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

2018-12-11 06:01 normalcy